+44 (0) 1708501911 
+44 (0) 7949831805 Viber; Whatsup
skype: shopwhizzu  
shop@shopwhizzu.com

Отзывы о посреднике в Англии ShopWhizzu

EJ003911709RU
Марина (Мытищи) 01.01.2019
Спасибо вам огромное! Получила витамины и игрушки прямо к Новому году! Очень переживала прийдет ли вовремя посылка, игрушки ведь в ней были в  подарок детям. Посылка дошла за 16 дней. Крепкая и надежная упаковка, курьер доставил прямо на дом.
CJ010039289RU
Наталья (Видео о посреднике в Англии) 29.11.2018
Наши клиенты стали оставлять видео отзывы о посреднике в Англии.  Наталья  рассказывает о своих покупках в английских магазинах, которые были доставлены к дверям ее дома за 19 дней. Она давно с нами и покупает одежду в Великобритании для всей семьи. На видео Наталья распаковывает посылку, которую она получила из  Великобритании от нас.  Наша клиентка рассказывает о покупках в английских магазинах одежды NEXT, ZARA и ASDA. «Наши любимые покупки в Великобритании! Шикарное качество и низкие цены» - говорит Наталья. Еще Наталья советует: «покупайте вещи в Великобритании, пользуйтесь посредником ШопВизу! Будьте модными, красивыми, стильными и экономьте ваш семейный бюджет!»   Благодарим Наталью за хороший  отзыв!) 

Распаковка огромной посылки из Англии весом 17кг от посредника Shopwhizzu.
CJ010072280RU
Юлия (Санкт-Петербург) - отзыв о посреднике в Англии 11.10.2018
Впервые делала заказ через посредника. Я как-то даже и не задумывалась о том, что это возможно, потому избегала сайтов, где нет доставки в Россию, хотя часто покупаю в интернет-магазинах. 

На этот раз искала чемодан и наткнулась на сайт посредника в Англии ShopWhizzu. Посмотрела каталог, о чемодане уже забыла, поскольку в одном из магазинов каталога встретила ее – восхитительную сумочку! Огорчало только то, что сумочка единственная в наличии, а время уже ночное. 

Но я все-таки сделала заказ на ShopWhizzu, не надеясь получить товар. 

Каково же было мое удивление, когда на следующий день я узнала, что мою (уже смело можно было так считать) сумочку выкупили, и она ждет отправки к хозяйке. 

Все время, пока я ждала свою покупку, меня мучили какие-то сомнения: вдруг сумочка совсем маленькая (хотя на сайте были представлены размеры), вдруг придет что-то не то. 

Однако, спустя две недели, мои сомнения полностью развеялись!!! Моя единственная (в прямом смысле) чудесная сумочка пришла, оказавшись даже больше, чем я предполагала. 

Огромное спасибо посреднику в Англии ShopWhizzu за доставленную радость! 

И, главное, я узнала, что могу заказать товар на тех сайтах, где я отказывалась от покупки ввиду отсутствия доставки в Россию. Теперь, когда я знаю о посреднике ShopWhizzu, о быстрой и качественной доставке им товара, возможности приобретения нужного товара для меня расширились. Очень благодарна ShopWhizzu за это!

 Юлия, спасибо за отзыв! Очень приятно с Вами работать и слышать такие слова! Ждем от Вас новых заказов - всегда поможем сделать покупку в любом магазине Великобритании и доставим любой товар к дверям Вашего дома! 

Дорогие клиенты, будем Вам благодарны за отзывы о нашей  работе в социальных сетях - это придает сил и делает нас еще лучше! Отзывы о посреднике вы можете оставить в  группах ВконтактеОдноклассники и 
Фейсбук, или прислать нам его на почту shop@shopwhizzu.com. 
RY083073048GB
Анатолий (Верхняя Салда, Свердловская область) 08.10.2018
Здравствуйте,
Получил необходимую запчасть на автомобиль.
Когда узнал что Английский продавец отказался сделать отправку
запчасти в Россию не знал что делать. Выручил shopwhizzu.
Спасибо вам огромное!
Сложилось впечатление что я общался с давними знакомыми.... которые
обязательно сделают то что скажут и всегда придут на помощь.
Если что-то еще подберу буду заказывать через Вас. Еще раз спасибо!
CJ010070743RU
Мария (Россия,Москва) 07.09.2018
Вчера получила посылку, все просто супер, быстро и удобно!!!! Я заказываю у Вас уже не первый год и всегда все оперативно, четко и могу получить ответ на любой вопрос. Спасибо Вам!
CJ010067347RU
Игорь(Москва) 13.08.2018
Покупал товары для арт проектов. Shopwhizzu оказывали замечательную поддержку на протяжении всего процесса, т.к приходилось несколько раз связываться с продавцом. С английским я не очень дружу). Посылка с товарами пришла довольно быстро, упакована была надежно,ничего не повредилось и не разбилось в  пути,хотя вещи были хрупкими. Сервисом остался очень доволен.
CJ010063795RU
Денис (Россия-Владимир) 27.06.2018
Не первый раз пользуюсь сервисом Shopwhizzu. Как всегда остался доволен. Товар пришел великолепно упакованным, покупал инструменты для работы и одежду. Посылка пришла за 2 недели.
CJ010062322RU
Дмитрий (Киров) 07.06.2018
Получил свою первую посылку. Спасибо вам огромное!Приятно иметь дело с людьми,которые делают то ,что обещают. Заказывал первый раз из-за рубежа, не разочаровался в  посредничестве. Если что-то еще подберу буду заказывать через вас. Еще раз спасибо!
CJ010054842RU
Эльмира (Уфа) 14.03.2018
 Вчера, 12 марта, получила от вас посылку. Выражаю вам огромную благодарность за качественную упаковку и оперативность в обработке(отправке) моего заказа! Спасибо вам еще раз!!!!! Всего доброго и удачи коллективу Shopwhizzu LTD. Однозначно буду  рекомендовать вас всем своим знакомым!

CJ010052413RU
Татьяна (Москва) 29.01.2018

Спасибо команде Shopwhizzu за помощь в покупке.

Я художник, иногда нужны материалы, которых в России нет или их стоимость сильно  завышена. Нашла в английском магазине нужные товары, но в Россию данный магазин доставку не производит. Обратилась в Shopwhizzu и к другим посредникам. Уже на стадии общения команда Shopwhizzu вызвала доверие. Все дополнительные расходы меня устроили. Проблемные моменты с английским магазином решались замечательно и оперативно.

Заказ был упакован отлично (вещи хрупкие), дошёл в целости. Оформление  заказа на сайте простое и сам сайт очень понятный.

Буду рада дальнейшему сотрудничеству.

Татьяна. Москва.

CJ010060057RU
Ольга(Тверь)
Получила очередную посылку. Все замечательно, как и всегда. Пришла за 2  недели. Упакована на славу,  в этот раз заказывала духи и посуду. Все упаковали в  дополнительную упаковку для хрупкого товара. Ничего не разбилось в дороге, хоть путь и не близкий из Англии в  Тверь. Для меня это уже 12 посылка, очень нравиться делать шоппинг таким образом. Качество товаров великолепное, служба поддержки посредника shopwhizzu работает быстро и эффективно. В общем, мне с ними комфортно и спокойно .Спасибо за работу!
CJ010050514RU
Артем (Ульяновск)
Пришла моя посылка!) 5.01.18 отправили, а 19.01.18 уже забрал на почте! Не ожидал, что так быстро всё получится! Спасибо огромное за Вашу работу!
LB271746003GB
Ольга (Железногорск)
 Все очень удобно и крайне понятно. Посылочка дошла очень быстро, даже не ожидала. Отдельное спасибо службе поддержки, которая помогла мне разобраться и купить нужный мне товар. Очень полезный сервис!
40540090196569
Таир (Алматы)
Заказывал очень дорогостоящий проигрыватель. Честно говоря очень переживал , как все пройдет. Услугами посредников раньше никогда не пользовался. Почитав на форумах, решил остановиться на посреднике Shopwhizzu. И не ошибся. Все сделали быстро и четко, через 10 дней заветный проигрыватель был уже у меня. Упаковка превосходная, комиссию за покупку не взяли. Обьяснив это тем, что на покупку подобных товаров у них комиссия 0%. Это было приятным бонусом.  На каждом этапе покупки и отправки мне приходило уведомление.Еще раз спасибо вам за вашу работу, а еще за чуткость и внимание к клиентам!
CJ010046656RU
Тарас (Москва)
Отличный посредник!!!
Упаковка посылок на высшем уровне (мои посылки тяжёлые и  хрупкие)быстрая доставка (не более 2 недель),консолидация покупок почти мгновенная(последняя покупка пришла в тот  же день,как отправили посылку в РФ)служба поддержки отвечает быстро и понятно.Готовы помочь,даже в нестандартных случаях по доставке/покупке.Работать одно удовольствие. 
Огромное спасибо!!!
Новости 1 - 15 из 20
Начало | Пред. | 1 2 | След. | Конец Все

У природы нет плохой погоды
    оригинальные зонты из Англии
Автозапчасти
машинокомплекты и автозапчасти из Англии  
    качественное постельное белье
Модные тенденции
  • Нижнее белье из Англии | Покупка и доставка

    Lounge – довольно молодой бренд нижнего белья и одежды, основанный в Великобритании, но уверенно завоевывающий мир. И не мудрено! Ведь женщине для полной уверенности в себе просто необходимо потрясающее нижнее белье. Сложно получить все сразу: красоту и комфорт. Но это не про магазин Англии Lounge. Простые и комфортные модели нижнего белья сочетаются с элегантностью и сексуальностью.


    30.09.2018 подробнее
  • Куртки и пальто | Посредник в Англии: покупка и доставка

    «Вот и осень, и дождь в окно стучится...». А для наших покупателей – это повод заглянуть в магазины из каталога посредника в Англии ShopWhizzu за обновкой. Сегодня отправимся за пальто, плащами и куртками, ведь и осенью хочется выглядеть привлекательно, нарядно и ярко.

    19.09.2018 подробнее
Наши новости
  • Как купить одежду через посредника в Англии

    Онлайн-покупки с посредником ShopWhizzu уже давно стали привычным делом для жителей России и стран СНГ. Мы предлагаем широкий выбор качественных товаров – от женской, мужской и детской одежды, до самых невероятных товаров для дома. В нашем каталоге вы можете найти сотни магазинов Англии на любой вкус.

    10.12.2018 подробнее
  • Запчасти из Англии - покупка и доставка в Россию и СНГ

    Каждый автолюбитель сталкивался с необходимостью приобретения запасных частей, ведь даже самый дорогостоящий автомобиль время от времени требует профилактики или «лечения». И, конечно, хочется приобрести качественные запчасти, еще и понести не слишком большие затраты. Зачастую (особенно в небольших городах) это может стать проблемой. Посредник в Англии Shopwhizzu LTD с радостью поможет вам.

    05.11.2018 подробнее
Горячие предложения

Просматривая каталоги одежды английских интернет-магазинов вы всегда открываете что-то новое. Коллекция женской одежды британского магазина janenorman.co.uk удивит вас разнообразием и изысканным стилем. Здесь вы можете купить женские кружевные платья, красивые боди, модные блузки, топы, свитеры, юбки , джинсы, брюки, комбинезоны, пальто, кардиганы, пижамы и многое другое.

19.01.2018 подробнее

Шоппинг в зарубежных интернет-магазинах стремительно набирает обороты с каждым днем. Купить и доставить одежду и любой товар в Великобритании не составит для вас сложности при сотрудничестве с  надежным посредником. 

02.10.2017 подробнее

Наступила осень, еще немного и выпадет первый снег... Но ведь можно продлить летние деньки, не так ли?! Ведь где-то вас ждут горящие взгляды мужчин, там воздух наэлектризован, от чего вы, несомненно, зарядитесь хорошей энергией. Отпуск - это пора не только отдыха от работы, но еще и повод купить красивый купальник. А может в отпуск по горящему туру? Но для начала советуем купить модный и качественный купальник в Англии! 

19.09.2017 подробнее

Психологи утверждают, что отличной мотивацией для занятий спортом является новая, удобная, красивая и качественная спортивная одежда. В ней мы сразу чувствуем себя обновившимися и вдохновленными на спортивные подвиги. Вот именно с таким настроем следует атаковать спортивные и тренажерные залы.

29.01.2017 подробнее

Главной причиной появления морщин и увядания кожи является уменьшение уровня коллагена в  организме. С возрастом синтез коллагена снижается, кожа теряет упругость, становится дряблой и обвисает. К сожалению, процесс старения является естественным  и необратимым, но его можно замедлить ...

13.01.2017 подробнее

Бомбер куртка, предком которой являются летные куртки и куртки пилотов, плотно закрепила за собой статус классики

02.07.2016 подробнее
Начните свои покупки прямо сейчас!

Зарегистрируйтесь и начните увлекательный шопинг в английских магазинах.
Позвольте себе сегодня то, что не могли позволить вчера!

CAPTCHA
+44 (0) 1708501911 
+44 (0) 7949831805 Viber; Whatsup
skype: shopwhizzu  
shop@shopwhizzu.com
Яндекс.Метрика